청년 라브리

• 홈 >
  • 부서별모임방 >
  • 청년 라브리
청년 라브리
기도제목을 나눕니다. 양정화 2011-11-17
  • 추천 0
  • 조회 1298

http://lightsalt21.onmam.com/bbs/bbsView/24/94289

샬롬

새로운 한 주를 맞이할 날이 더 가까워지고 있네요.
하루하루 주님의 지켜주시기에 숨쉴 수 있음에 감사를 잊지 않아야 겠어요.

한 주를 시작하며 저희 가정에서 함께 기도하기로 한 기도제목은
"늘 우리의 생각이 입술이 행동이 거룩하게 해주세요"였습니다.
기도하며 나아가지만 나의 연약함이 때때로 거룩함을 깨트리는 것을 보며 마음이 상할 때가 한 두번이 아닙니다.
사랑하는 지체들은 어떻게 한 주를 보내고 있는지 참 궁금하네요~~

제 기도제목을 나눌게요^^
1. 주님앞에 늘 거룩함으로 서며 인격과 신앙이 성숙하도록.
2. 우리 가정의 주인되신 주님안에서 늘 평안하고 교회와 가정을 건강히 세워 가도록.
3. 양가 부모님 형제자매의 구원과 신앙성숙, 건강의 위해.
4. 결혼을 준비하고 있는 아가씨에게 힘과 지혜를 주시도록.
5. 잠시 직장을 내려놓고 동생이 제빵 자격증을 취득했어요. 남은 제과 자격증도 합격하면 다시금 직장을 구해야 하는데 동생에게 최상의 직장으로 인도해 주시도록.
6. 요즘 남편이 아니라고 하지만 피곤함을 느끼는 것 같아요. 남편의 건강과 남편이 직장에서 선한 영향력을 끼치고 세상에서 빛과 소금이 되도록.

기도 부탁드려요~~

• 권혜영 2011.11.24 18:26

정화 화이팅~동생을 위해서도 기도합니다~동생도 우리교회 함께할 수 있음 좋겠네요 : )

자유게시판