청년 라브리

• 홈 >
  • 부서별모임방 >
  • 청년 라브리
청년 라브리
기도부탁해요~!! 권혜영 2011-11-14
  • 추천 0
  • 조회 1203

http://lightsalt21.onmam.com/bbs/bbsView/24/94282

샬롬 -
요즘 찬양 연습으로 금요기도회 말고는 기도제목 나눔이 쉽지 않네요

모두들 게시판 통해 기도제목 나누었으면 합니다.

저는 이번주 금요일에 예비심사 논문 발표를 합니다. 긴장이 많이 되네요 ㅠ.ㅠ

하나님께서 지혜 주셔서 잘 마무리 할 수 있도록 기도해 주세요.

그리고 제가 중고등부 교사로서 부족함을 많이 느낍니다.

오랫동안 결석하는 친구들이 있는데 그들을 위해 더 간절한 마음으로 기도하는 교사 되도록 기도해 주세요.

청년라브리 대표 역할도 잘 감당할 수 있도록 기도해 주시고

우리 덕양 찬양제를 위해서도 기도해 주셨으면 좋겠습니다

그리고 정대원 강도사님과 이유리 사모님이 다음주 월요일 인도 단기선교를 떠나신다고 하네요. 하나님께서 함께하시는 단기 선교 되도록 기도해 주시고, 상세 기도제목은 강도사님께서 주시면 더 기도하도록 하죠 : )

참,

11월 마지막주는 주일에 목사님께서 광고하신대로 교회 김장하는 날이랍니다.

작년 처럼 고기를 먹기로 했습니다.

장년라브리에서 장도 보시고 이것 저것 준비하시기 때문에

청년라브리에서는 김장후 김치와 함께 맛있게 먹을 고기를 사가기로 했습니다.

고기는 4분기 회비에서 나갈 거구요 : )

모두들 많은 참여를 바라며~

샬롬~!!!!!

자유게시판